Los principios del centurión : lecciones desde el campo de batalla para líderes vanguardistas - O'Leary, Jeffrey (Patria)
Con base en ejemplos de diversos líderes políticos, militares, religiosos o civiles que a lo largo de la historia han motivado a multitudes para actuar en búsqueda de un objetivo común. La finalidad es explicar cómo y por qué ciertas actitudes de liderazgo son las que funcionan y otras no.