Hablemos de los derechos humanos de los pueblos y comunidades indígenas : manual de apoyo para la operación del material radiofónico - Domínguez, Gilberto (producción) (2008)
Manual para la producción de cápsulas radiofónicas de difusión de los derechos humanos y libertades fundamentales de los pueblos y comunidades indígenas, de acuerdo al Convenio 169 de la Organización Internacional del Trabajo. También se sugieren 10 cápsulas sobre las principales recomendaciones hechas al gobierno mexicano por Rodolfo Stavenhagen en 2003, así como 8 en voz del mismo relator especial de la ONU sobre la situación de los derechos humanos y libertades de los indígenas en México, en que describe sus principales funciones y las problemáticas que enfrentan algunos pueblos indígenas para que sus derechos sean reconocidos.