Informática : un enfoque constructivista - Sánchez Montúfar, Luis (Prentice-Hall)
Libro de texto para la educación media superior que tiene como objetivo que los alumnos puedan realizar operaciones de cómputo mediante los más conocidos programas. Contenido: 1. Algoritmos; 2. Hoja electrónica de datos; 3. Presentaciones electrónicas; 4. Internet.