Directorio [de] Secciones Especializadas [de la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo de Guadalajara] : [2010] (Cámara Nacional de Comercio de Guadalajara, 2010)
Directorio comercial de afiliados activos a la Cámara de Comercio de Guadalajara en cualquiera de las 37 secciones especializadas, del año 2010.