Literatura de España : Edad de Oro - Ynduráin, Francisco (Editora Nacional)
Antología de la producción literaria publicada durante el Siglo de Oro en España. Ofrece una selección de textos o fragmentos, acompañados cada uno por un estudio introductorio.