¡Lotería! - Hernández, Luis Felipe (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Colección de 54 textos breves que se estructuran como tantas cartas tiene la baraja del juego de Lotería mexicana. Se trata de cuentos trabajados en el Taller Cuento y Literatura de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México, coordinado por el compilador de este libro.