La psicología de mellizos y trillizos : una guía profesional - Sandbank, Audrey C. ((Colección Popular ;)
Obra en que se abordan los aspectos psicológicos del desarrollo, desde el embarazo hasta la edad adulta, de hermanos múltiples (gemelos, trillizos o más). Se hace énfasis en el trabajo conjunto de padres de familia, maestros y psicólogos para lograr su óptimo desarrollo individual y autónomo.