Cómo trabajar en equipo : una teoría para impulsar la productividad de su grupo empresarial - Blake, Robert R. ((Desarrollo Gerencial))
Contenido: 1. La participación eficaz, clave del buen trabajo en equipo; 2. Cansados de luchar; 3. tres fallas y sale del juego; 4. Papá lo sabe mejor; 5. Viviendo en el pasado; 6. Paso a paso; 7. Cuando el fin justifica los medios; 8. Cuando 1+1=3; 9. Diagnóstico de la cultura de su equipo; 10. Modo de proceder; 11. Una luz al final del túnel; 12. Formación del sentido de equipo: programas de contenido; 13. Formación del sentido de equipo: programas de proceso; 14. La importancia del excelente trabajo en equipo: repaso; Apéndice: Formación del sentido de equipo basado en la teoría.