Cómo preparar un examen - Chevalier, Brigitte ((Colección Popular ;)
Obra que tiene como objetivo que el lector adquiera herramientas de estudio de acuerdo a su propia forma de organización mental y, por lo tanto, a través de estrategias personalizadas de trabajo.