Seguridad en el trabajo en la pequeña empresa - Ramírez Cavassa, César ((El Pequeño Empresario))
Contenido: 1. El accidente; 2. Riesgos de accidentes en las instalaciones; 3. Riesgos en el manejo de materiales; 4. Riesgos en máquinas; 5. Riesgos en herramientas; 6. La seguridad y el medio ambiente; 7. La fatiga industrial; 8. Medidas de seguridad en el trabajo.