Organice juntas de trabajo breves y eficaces : cómo lograr más en menos tiempo - Frank, Milo O. ((Guía Práctica de Bolsillo))
Contenido: 1. ¿Reunirse o no reunirse?; 2. Cuando usted convoca a una reunión; 3. Cuando usted asiste a una reunión; 4. La reunión; 5. Audiovisuales, ayudas y riesgos calculados; 6. La máquina del tiempo; 7. Video-conferencias, 8. Evaluación: después de la reunión.