90 [i.e. Noventa] años de Jalisco en El Informador : diario independiente - Alvarez del Castillo Gregory, Carlos (presentación) (El Informador)
Libro que es, por igual, una historia de la evolución de El Informador, que una crónica del acontecer de Jalisco a través de lo que el propio diario ha reportado sobre la entidad en los 90 años que festeja con la publicación.