Escuela de humo - Anaya Moreno, José Luis (Diana)
Texto que, según las intenciones declaradas, busca evidenciar los beneficios de la escuela que operaba en Lecumberri, la cárcel que dejó de operar como tal al abrirse el Penal de Almoloya. Sin embargo, aunque sí aborda el asunto, lo hace como un elemento más de la vida cotidiana dentro del reclusorio.