Décimo Primer Concurso de Cuento Preuniversitario - Ruiz Otero, Silvia (presentación) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Obra que reúne los cuentos ganadores del Concurso Nacional de Cuento Preuniversitario Juan Rulfo 2011, convocado por la Universidad Iberoamericana Ciudad de México con la finalidad de promover la creación literaria entre los jóvenes mexicanos que cursan el bachillerato.