Sergio Pitol : el sueño de lo real - Domene, Pedro (edición) (2002)
Batarro es una revista literaria editada por la Universidad Veracruzana con formato de libro y que en cada número ofrece una monografía sobre un tema, a un autor o a un género. El presente volumen está dedicado por completo a la producción literaria de Sergio Pitol; la revisión de su obra se complementa con comentarios de amigos y escritores que rinden homenaje al escritor.