Vivir con plenitud la crisis : cómo utilizar la sabiduría del cuerpo de la mente para afrontar el estrés, el dolor y la enfermedad : Programa de la Clínica de Reducción del Estrés del Centro Médico de la Universidad de Massachusetts - Kabat-Zinn, Jon ((Kairós Ensayo) [s.n.])
Obra que explica cómo desarrollar un programa de meditación y cómo dirigirlo a los principales causantes del estrés, a través del diálogo entre cuerpo, mente y espíritu conducido por la atención plena.