La práctica de la atención plena - Kabat-Zinn, Jon ((Sabiduría Perenne))
Obra que describe cómo se puede utilizar el poder transformador de la atención plena, técnica budista que busca potenciar en cada persona la sensibilidad a través de la meditación.