Evaluación de la educación en México : indicadores del EXANI-II - Malo, Salvador (prólogo); Peña, José Antonio de la (presentación) (Centro Nacional de Evaluación para la Educación Superior)
Obra en que se analiza la situación de la educación media superior en México con base en la información derivada de los instrumentos y proceso de evaluación del CENEVAL, con un enfoque interdisciplinario, particularmente en educación, psicometría y estadística. Se abordan temas relacionados con el perfil y procedencia de los estudiantes, la relación de su trayectoria escolar y el género con los resultados del examen de ingreso a nivel superior, así como la percepción que tienen de la influencia de sus estudios medios en su vida y la forma en que caracterizan la educación pública.