La biblia del hardware - Sánchez Cervantes, Verónica ((Manuales Users))
Contenido: 1. La PC; 2. El microprocesador; 3. El motherboard; 4. Memorias; 5. Buses, puertos e interfaces; Apéndices: A. Modelos de chipsets; B. Distintos tipos de motherboards; C. Prueba de escritorio (benchmark).