Computación : teoría y práctica - Flores Cuevas, Francisco (Minerva)
Contenido: 1. Introducción a los sistemas de cómputo; 2. Sistemas y ambientes operativos; 3. Procesador de textos Word; 4. Hoja de cálculo Excel; 5. Presentaciones gráficas en Power Point; 6. Introducción a Internet.