Historia de la cultura literaria en Hispanoamérica - Puccini, Dario ((Sección de Obras de Lengua y Estudios Literarios))
Panorama de las literatura de lengua española producidas en el continente americano. Desde las literaturas de las culturas prehispánicas traducidas por los colonizadores españoles hasta la publicada a finales del siglo XX, se trazan las etapas, los autores y los géneros de la literatura hispanoamericana.