Agenda de seguros y fianzas (ISEF)
Contenido: 1. Ley General de Instituciones y Sociedades Mutualistas de Seguros y Disposiciones de Carácter General a que se refiere el Artículo 140; 2. Reglas generales de las Fracciones II y III del Artículo 29 de la Ley General de Institucionales y Sociedades Mutualistas de Seguros; 3. Ley sobre el Contrato de Seguro; 4. Reglamento del Seguro de Grupo para la Operación de Vida y del Seguro Colectivo para la Operación de Accidentes y Enfermedades; 5. Reglamento de Agentes de Seguros y Fianzas; 6. Reglamento de Inspección y Vigilancia de la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas; 7. Ley Federal de Instituciones de Fianzas y Disposiciones de Carácter General a que se Refiere el Artículo 112; 8. Reglamento Interior de la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas; 9. Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros; 10. Reglas de Procedimiento a que se Refiere el Artículo 72 Bis de la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros; 11. Estatuto Orgánico de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros.