Representación sintetizada del informe final de autoevaluación de la responsabilidad social universitaria en AUSJAL - Gragantini, Daniela (Alejandría : Asociación de Universidades confiadas a la Compañía de Jesús en América Latina, Red Responsabilidad Social Universitaria)
Síntesis de los resultados del proceso de Autoevaluación de la Responsabilidad Social Universitaria (RSU) implementado por 19 instituciones de la Red de RSU-AUSJAL, realizado desde 2003 y, concretamente por la Red, desde 2007. Desde una perspectiva ignaciana, se identifica el estado, en cada universidad, de su habilidad y efectividad para responder a las necesidades de transformación de la sociedad a través de la docencia, la investigación, la extensión y su administración interna.