Ley del ISSSTE y leyes complementarias (Juridiediciones)
Contenido: 1. Ley Federal de los Trabajadores al Servicio del Estado; 2. Ley del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado; 3. Reglamento de Servicios Médicos del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado; 4. Reglamento de Prestaciones Económicas y Vivienda del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado; 5. Estatuto Orgánico del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado; 6. Ley Federal de Responsabilidades de los Servidores Públicos; 7. Ley Federal de Responsabilidades Administrativas de los Servidores Públicos.