Agenda financiera (ISEF)
Contenido: 1. Ley de Instituciones de Crédito; 2. Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares de Crédito; 3. Ley del Banco de México; 4. Reglamento Interior del Banco de México; 5. Ley de Sociedades de Inversión; 6. Ley para Regular las Agrupaciones Financieras; 7. Ley Orgánica de Nacional Financiera, 8. Ley de la Comisión Nacional Bancaria y de Valores y Reglamento Interior; 9. Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros; 10. Estatuto Orgánico de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios; 11. Ley para Regular las Sociedades de Información Crediticia; 12. Ley de Protección al Ahorro Bancario; 13. Estatuto Orgánico del Instituto para la Protección al Ahorro Bancario; 14. Ley del Mercado de Valores; 15. Ley Monetaria de los Estados Unidos Mexicanos; 16. Ley de Ahorro y Crédito Popular; 17. Ley para Regular las Actividades de las Sociedades Cooperativas de Ahorro y Préstamo, 18. Ley de Uniones de Crédito; 19. Ley de Sistemas de Pago; 20. Ley de Transparencia y de Fomento a la Competencia en el Crédito Garantizado; 21. Ley para la Transparencia y Ordenamiento de los Servicios Financieros; 22. Circular 22/2010: disposiciones de carácter general que establecen prohibiciones y límites al cobro de comisiones.