La cultura juvenil en las universidades de AUSJAL - Campagnaro, Silvana (2011)
Estudio realizado en 13 universidades de AUSJAL sobre la realidad de los jóvenes que en ellas cursan estudios superiores. El análisis de la cultura juvenil se realizó a través de un acercamiento a sus prácticas, creencias y aspiraciones relacionadas con la creación artística, el apoyo familiar, los hábitos de estudio y las finalidades que persiguen con ellos, hábitos de salud, la trascendencia, su sexualidad, motivación laboral, participación política y uso social de Internet.