La formación del Estado populista en América Latina - Ianni, Octavio ((Serie Popular Era ;)
Obra que estudia las condiciones de la formación, desarrollo y crisis del populismo en Latinoamérica con base en que se trata de un fenómeno que desenmascara el antagonismo de clases. Ofrece una introducción teórica al populismo y un estudio de sus principales interpretaciones.