Jurisprudencia por contradicción de tesis : julio 2009-junio 2010 - Valls Hernández, Sergio Armando (presentación); Zaldívar Lelo de Larrea, Arturo (presentación); Ortiz Mayagoitia, Guillermo I. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra que compila la jurisprudencia (criterios obligatorios de interpretación para aplicarlo a casos concretos) en los casos contradictorios sustentados en las salas de la Suprema Corte de Justicia y de los Tribunales Colegiados de Circuito entre julio de 2009 y junio de 2010.