Compila : legislación en materia electoral
Compilación de ordenamientos federales, estatales y municipales relativos a la materia electoral, de los que se ofrecen sus respectivas fichas técnicas y textos vigentes, con acceso a las correcciones y reformas correspondientes. Los textos se pueden consultar en versión PDF para garantizar la consulta a los originales.