Febrero mejicano, ó sea la libreria de jueces, abogados y escribanos, que refundida, ordenada bajo nuevo método, adicionada con varios tratados y con el título de Febrero novísimo, dió á luz D. Eugenio de Tapia, nuevamente adicionada con otros diversos tratados, y las disposiciones del Derecho de Indias y del Patrio, por el Lic. Anastasio de la Pascua - Febrero, José (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Publicada entre 1834 y 1835, Febrero mejicano fue una obra de referencia obligada durante el siglo XIX puesto que contenía una amplia compilación de las Leyes de Indias. Fue complementada por Eugenio de Tapia y, posteriormente, por Anastacio de la Pascua con la legislación que empezaba a emitir el gobierno independiente.