Resultados de evaluación educativa 2006-2010 (2010)
Disco compacto interactivo que contiene 1. resultados de la prueba ENLACE aplicada en Jalisco a niños de los cuatro últimos años de primaria, los tres de secundaria y el último de bachillerato, de 2006 a 2010; 2. resultados de otras pruebas realizadas y sus informes de evaluación, entre 2005 y 2010: Olimpiada del Conocimiento Infantil 2009-2010, escuelas exitosas en IDANIS, FORACIT, PEC Cualitativo, Ver Bien para Aprender Mejor, Catálogo Estatal de Indicadores Educativos y La Calidad de la Educación Básica; 3. información sobre el contexto educativo en Jalisco procedente de la Cédula de Factores Asociados al Aprendizaje (CEFAA), aplicada entre 2007 y 2009 en el último grado de de primaria y de secundaria; 4. información sobre el Factor Preparación Profesional del programa de Carrera Magisterial y su evaluación.