Fantasía 2000 = Fantasia 2000 - Hunt, Pixote (realización); Chapman, Brenda (guión); Allen, Tim (animación); Suhrstedt, Tim (fotógrafo); Ambinder-Rojas, Jessica (montaje) (Walt Disney)
Conjunto de ocho episodios de animación con el fondo de igual número de piezas de música clásica, ejecutadas por la Orquesta Sinfónica de Chicago a las órdenes de James Levine: 1) Quinta sinfonía de Beethoven (versión reducida); 2) Pinos de Roma, de Ottorino Respighi; 3) Rapsodia en azul, de George Gershwin; 4) Allegro del Concierto para piano n.º 2, de Dimitri Shostakovich; 5) Final de El carnaval de los animales, de Camille Saint-Saëns; 6) El aprendiz de brujo, de Paul Dukas (tomado de la película de 1940); 7) Pompa y circunstancia: Marchas 1, 2, 3 y 4 de Edward Elgar, y 8) El pájaro de fuego (versión de 1919), de Igor Stravinsky. Secuela y puesta al día de la cinta Fantasía, de 1940, Fantasía 2000 fue realizada para conmemorar el sexagésimo aniversario de la primera.