La estructura de la magia : lenguaje y terapia - Bandler, Richard (Cuatro Vientos)
Obra en que se ofrece un marco para comprender la comunicación y representación no verbal, y la forma en que se construye la experiencia humana, base para lo que sería conocido después como Programación Neurolingüística. Se enfatiza en aspectos de psicoterapia.