Los métodos para la exploración logopédica - Cárdenas Toledo, Celsa (autor) (Ministerio de Educación : Libros para la Educación)
Desarrollo de métodos de diagnóstico y detección de los trastornos de lenguaje en la educación especial, con la finalidad de establecer los criterios que adoptarán los Departamentos de Logopedia de los Centros de Diagnóstico y Orientación en Cuba. La logopedia es la disciplina encargada del estudio de los problemas del lenguaje.