Y el Verbo se hizo arte : catálogo de la exposición de arte sacro ofrecida con motivo del Jubileo de Oro Sacerdotal del Emmo. Sr. Cardenal Don Juan Sandoval Iñiguez - Martínez González, Héctor Antonio (curaduría); González Escoto, Armando (texto) (Arzobispado de Guadalajara, Consejo de Economía)
La exposición presentada en la Catedral de Guadalajara en 2007, para festejar el jubileo del Cardenal Sandoval Iñiguez, tuvo como eje doce imágenes -crucifijos en su mayoría- de pasta de caña, pertenecientes a los años tempranos de la evangelización franciscana de la Nueva Galicia y que se encuentran en diversas parroquias del estado. El catálogo se ocupa, además, de otras piezas artísticas de la colección catedralicia, mayormente pinturas de los obispos de Guadalajara.