Defensa y conservación de la pintura mural - Flores Marini, Carlos (edición e introducción); Pascual Soto, Arturo (presentación) (UNAM, Instituto de Investigaciones Estéticas)
Coloquio realizado en Cuernavaca, Morelos en 2009.