José Luis Cuevas - Cuevas, José Luis (CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes : GM Editores)
Catálogo de la primera exposición de José Luis Cuevas en el Palacio de Bellas Artes -de junio a agosto de 2008-, que resarcía así una grave omisión del principal recinto museístico del país respecto del creador. Como es bien sabido, Cuevas encabezó la famosa Ruptura que puso en cuestionamiento el nacionalismo artístico prevaleciente y abogó por nuevos y diversos caminos para el arte.