Código Federal de Instituciones y Procedimientos Electorales (Juridiediciones)
Legislación mexicana en materia electoral que regula los derechos político-electorales de los ciudadanos, lo relativo a los partidos políticos, la organización de las elecciones de los miembros del poder legislativo y del ejecutivo, los medios de impugnación y los delitos electorales.