Roverismo hacia el éxito : un libro del deporte de la vida, para jóvenes - Baden-Powell, Robert (Asociación de Scouts de México)
El prólogo de la obra afirma que el roverismo es un método de vida, es un camino para lograr la realización personal y existe sólo una forma de comprenderlo y ésta es viviéndolo, siendo un verdadero rover. Es un método creado por Robert Baden-Powell (1857-1941), fundador del Movimiento Scout Mundial, que traza una serie de valores para la vida personal y comunitaria del joven, las dificultades propias de su desarrollo y de la interacción social y las orientaciones para solucionarlos.