Vivir con adolescentes - Turk, Blossom M. (Selector)
A través de preguntas y respuestas el autor aborda las diversas situaciones relacionadas con la vida familiar, social, escolar y emocional del adolescente, que surgen en el proceso normal de la interacción entre padres e hijos y brinda las orientaciones prácticas para afrontarlas.