Volver a la niñez : cómo recobrar y vivir con su niño interior - Bradshaw, John (Selector)
Libro de autoayuda y superación personal que propone diversos ejercicios psicoterapéuticos para identificar las heridas infantiles del pasado y las orientaciones sobre cómo sanarlos.