Descanse y viva - Kennedy, Joseph A. (CECSA)
Obra que desarrolla un sistema para lograr un relajamiento corporal saludable, donde el autor señala las fases fisiológicas del descanso pasivo, los factores detonantes de la tensión muscular, el funcionamiento de la relajación muscular y las orientaciones sobre cómo aplicarlos en la vida cotidiana que lleven a la obtención de una actitud positiva.