But I Love Him : Protecting Your Teen Daughter from Controlling, Abusive Dating Relationships / Jill Murray. - Murray, Jill (ReganBooks)
Estudio que identifica los patrones de conducta abusiva en las relaciones adolescentes que atentan principalmente contra la mujer. La autora advierte sobre la violencia verbal, sexual y física en estas relaciones, las características de un abusador potencial, las inclinaciones de las adolecentes por sostener relaciones abusivas, así como las orientaciones para prevenirlas.