México y España, un océano de exvotos : gracias concebidas, gracias recibidas - Contreras Villaseñor, Margarita (curaduría y coordinación); Elías Pastor, Luis Vicente (curaduría y coordinación); Piñel Sánchez, Carlos (coordinación) ((Catálogos Museo Etnográfico de Castilla y León ;, 2008)
Catálogo de la exposición homónima, presentada de marzo a agosto de 2008 en el Museo Etnográfico de Castilla y León, en Zamora. En ella dialogaron piezas mexicanas con otras de procedencia española, dando cuenta de una práctica muy arraigada que, en culturas diversas, ha permitido a los hombres agradecer y ponerse bajo la protección de la figura celestial a la que sienten más cercana.