Iglesias monásticas de la Guadalajara virreinal - González Escoto, Armando ((Libro del Año UNIVA. Primera Epoca), 2010)
Descripción arquitectónica y artística de las cinco iglesias monásticas -y de lo que queda de los conventos- de órdenes femeninas construidas en la Guadalajara colonial. Se trata de Santa María de Gracia y Jesús María, de dominicas; Santa Teresa, de carmelitas; Santa Mónica, de agustinas; y Capuchinas, de clarisas.