UNAM México : guía de sitios y espacios : edificios antiguos, Ciudad Universitaria, Centro Cultural Universitario e investigación y desarrollo - Artigas, Juan B. (texto); Narro Robles, José (presentación); Fuente, Juan Ramón de la (prólogo); Mariña, Víctor (realización) (UNAM)
Libro que describe el patrimonio arquitectónico de la UNAM, tanto el conjunto de Ciudad Universitaria, como edificios históricos (San Ildefonso, la Academia de San Carlos, el Colegio de Minería, por citar algunos) y nuevas construcciones. Como es sabido, en CU confluyeron diversas propuestas arquitectónicas logrando una síntesis estilística de calidad, que le ha valido el reconocimiento como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, en 2007.