José Clemente Orozco : pintura y verdad - Orozco, José Clemente (Instituto Cultural Cabañas)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Instituto Cultural Cabañas de marzo a agosto de 2010, y en el Colegio de San Ildefonso, de octubre del mismo año a enero del siguiente. Se trata de una muestra antológica que reúne desde trabajos iniciales del artista hasta retratos de sus últimos años y en el centro, por supuesto, su obra mural.