Saturnino Herrán : instante subjetivo - Herrán, Saturnino (CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes, Palacio de Bellas Artes ; Gobierno del Estado de Aguascalientes, Instituto Cultual de Aguascalientes : Fundación Cultural Saturnino Herrán)
El texto presente es el catálogo de la exposición homónima, presentada en el Palacio de Bellas Artes de octubre de 2010 a enero de 2011. La muestra visitó después Guadalajara y Aguascalientes.