La religión de la masonería - Newton, Joseph Forton (Gómez-Gómez Hermanos)
Estudio que describe la filosofía, la fe espiritual y los cimientos morales de la masonería. En la obra el autor cita diversa deficiones de masonería y una de ellas es la de G.F. Moore, que establece lo siguiente: es la ciencia de la vida en una sociedad de hombres, con signos, símbolos y ceremonias, que tiene por base un sistema de moralidad y por propósito el perfeccionamiento y dicha del individuo y de la humanidad.