La ciencia y Medugorie - Munari, Tiberio María ((Medugorie ;, 1986)
Obra que reúne por un lado, los estudios científicos prácticados por médicos a los seis videntes laicos a quienes se les apareció la virgen María y les hizo revelaciones, y por otro, las opiniones de especialistas de otras disciplinas y testimonios de los milagros acontecidos. Las apariciones sucedieron en junio de 1981 en la aldea de Medugorie, situada en lo que hoy es Bosnia-Hersegovina, antigua Yugoslavia.